Mit dem PECHERTRÖPFERL eine Rarität im Angebot:

Logo Herzog

Ein innovativer Familienbetrieb in Großau, einem Ortsteil der Kurstadt Bad Vöslau, am Rande des Wienerwaldes und der Thermenregion.Pechertröpfer HPb Bildgröße ändern

 


Der Schwerpunkt des Betriebes liegt im Weinbau, Weinverkauf und Heurigen.
Im landwirtschaftlichen Betriebszweig werden Schweine, Hasen und Hühner gehalten.


Der leidenschaftliche Winzer Georg Herzog hat auf Anregung der beiden Hobbypecher Peter und Roman aus Hernstein das Pechertröpferl kreiert.

Der mit reinem Naturharz aromatisierte Qualitätswein ist den früher in Holzfässern gelagerten Weinen nachempfunden und der Jahrgang 2018 wurde bereits ausgezeichnet.

Im Heurigenbetrieb wird nun der neue Jahrgang aus dem besonders guten Weinjahr 2019 angeboten und wird aufgrund seines besonderen Aromas und der ausgewogenen fruchtigen Note besonders geschätzt.

 

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.