Kulinarischer Genuss rund um die Schwarzföhre

 

Das im Familienbesitz befindliche Restaurant liegt am Beginn des Piestingtales (Biedermeiertal) mitten im Schwarzföhrengebiet am Fuße der Ruine Starhemberg ca. 45 km von Wien entfernt.

Traditionelle, feine österreichische Küche zu pflegen und Neues zu kreieren ist das Kredo des Piestingerhofes.
Das Küchenteam interpretiert die regionalen Produkte zum Thema Schwarzföhre. Lassen Sie sich vom Service- und Küchenteam kulinarisch verwöhnen und probieren Sie die lukullischen Spezialitäten rund um die Keaföhre.

Immer wieder veranstaltet das Team des Piestingerhofs rund um Gertrude Paradeisz auch Fest oder Themenabende im Zeichen der Keaföhre. Zum Beispiele das Keaföhrene Gartenfest mit fruchtigen Schwarzföhrencocktails in den Sommermonaten oder das Keaföhrene Buffet in der Wildzeit.
Der Piestingerhof ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren - für Jung und Alt – in die Schwarzföhrenwälder.

Angebote:

Zusätzlich zu unserer reichhaltigen Speisekarte mit feinen Gerichten der traditionellen österreichischen Küche bieten wir Ihnen spezielle Speisen und Gerichte mit keaföhrenen Zutaten:

  • über Föhrennadeln geräucherter Fisch bzw. Speck
  • Föhrenbraten
  • Mehlspeisen und Pralinen
  • Keaföhren-Schnaps